天津代理记账公司为企业提供这些便利

 2021-03-31     |     来源:天津中诚财务咨询服务有限公司     |    作者:admin

  对于一家刚注册好的公司来说,如果去雇佣个专职会计这对一家刚成立的公司来说有点承受不起,因为新公司前期规模小,业务简单,天津代理记账公司告诉你专门雇佣一名专职会计来进行记账申报势必会增加企业成本,加重新公司的负担,所以大多数的企业都会选择天津代理记账公司。

天津代理记账

  招聘一名普通会计人员工资在五千以上,外贸会计的工资标准更高。除了这些工资外还要缴纳五险一金和享受公司的福利。而代理记账服务收费标准一般五六百元起价,这样总结下来招聘一名会计员要是代理记账公司花费的费用的好几倍了,选择代理记账公司才是明智的。

  财务部门在每个企业中都比较“特殊”,多多少少都会接触都公司的“机密”,这样就对公司数据的机密性造成了威胁。代理记账公司为“第三方”机构,与企业没有过多的接触和较为复杂的关系。一般企业都非常重视企业财务的稳定性。招聘人员可能会中途退出,这样的话公司还要花费时间去招聘新的人员,新员工对自己的上班事务要进行了解、学习,这样就会浪费公司的时间。

  代理记账公司企业人脉比较广,能和税务专管员都建立了良好的合作关系,能够及时掌握税务政策的变化,配合税务稽查,协调客户和税务部门的关系,帮助客户避免不必要的经济损失。